POETRIX DA NATUREZA

CHOVE NA RELVA

Chove sem cessar

na relva da minha infância

um rico olor de saudade sobe...

VERDE

Verde significa vida

sinal permanente de luta

sinal de prosseguir...siga !

FELICIDADE

Felicidade, dá vida...

aquece coração friorento

Põe luz sobre sombras ...

GANSOS

Rajada súbita de gansos

voando além da janela

buzinaço furioso !

FUCSIA

Flor fúcsia se planta

bem perto do gazebo marrom

resplandecendo o dia !

Alkas
Enviado por Alkas em 23/06/2024
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T8091753
Classificação de conteúdo: seguro