POETRIX PARA CURTIR E PENSAR

TENHA TEMPO

Poupe tempo, faça o que quer

faça bem o que gosta,

que não fica sem tempo...

MUNDO DE AMOR

Se cada um der amor a alguém

e outro a outro alguém

com tempo... mundo melhor !

DIREITOS E DEVERES

Quando você é despojado

de todos os seus direitos,

só seus deveres te mostram...

EXIGÊNCIA ESPORTIVA

No tiro ao alvo... precisão...

no xadrez, muita mentalização...

no Rugby, muita colisão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/06/2024
Código do texto: T8091133
Classificação de conteúdo: seguro