ESTOU BUSCANDO VERSAR
POETRIX
Estou buscando versar um poetrix,
mas mentalmente encontro-me ineficaz .
Porém, vou transpor a ideia em versos.
POETRIX
Estou buscando versar um poetrix,
mas mentalmente encontro-me ineficaz .
Porém, vou transpor a ideia em versos.