1700328.jpg

 

 

 

"Amor, constante alegria"

 

Filosofia ,diversas Sabedorias!

Poesia, especial Inteligência,

Ciência,  Entendimento.

Amor, constante alegria!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/06/2024
Código do texto: T8089128
Classificação de conteúdo: seguro