POETRIX - PERDÃO
Perdoa embora difícil
é uma virtude poderosa
e um ato de libertação !
Perdão não é esquecimento
mas nele nos libertamos
do passado, presente, futuro
Ao perdoar nos conectamos
com todos elos profundos
com toda energia divina...
No Perdão nos liberamos
e libertamos os outros
alcançamos a maturidade
Perdão, ferramente divina
poderoso reflexo
do imenso amor de Deus !