ÉPOCA GELADA.✍️
O inverno está chegando!
Café e chocolate quente
Na queda de temperatura.
***Interação que recebo com carinho***
18/06/2024 18:58 - Erivaslucena
O inverno já chegou
junto com as festas juninas
só o frio atrasou.
Para o texto: ÉPOCA GELADA.✍️