HIPÓCRATES E SÓSTENES

Hipócrates, pai da medicina

mas Sóstenes quer ser iluminado

sendo contra a lei vigente.....

Ps

Hipócrates considerado pai da medicina,

Fundamentalista Deputado carioca quer ser padrasto

de um projeto que criminaliza o aborto

realizado após 22 semanas de gestação...

contrário a lei brasileira que permite

que a mulher, menina possa abortar em 3

circunstâncias previstas por lei :

Perigo de morte da mãe

estupro,

em caso do feto sem cérebro...

PS II sou contra o aborto, mas a lei sem fundamentalismo religioso

assegura as hipóteses humanas.

Alkas
Enviado por Alkas em 18/06/2024
Reeditado em 18/06/2024
Código do texto: T8088265
Classificação de conteúdo: seguro