TUDO SOBRE SOSTENES
Hipócrates,ilustre pai da medicina
mas Sóstenes quer ser iluminado
sendo contra a lei.....
SOCRATES pela filosofia
disse conhece-te a ti mesmo...
mas Sóstenes não sabe falar de vidas !
NO PASSADO
Voltou-se contra Paulo
perdeu a disputa em juízo
hoje assaca contra lei no Brasil +
+ lei que permite o aborto
nas condições previstas por lei.