NAS MANHÃS MAIS NATURAIS
MILAGRE NATURAL
Com os beijos do sol,
botões, flores desabrocham
milagres mais naturais !
NATURAL CANTATA
Pássaros plainam, coruja pia
chilreios alegres de todos.
na manhã mais natural...
OFICIOS NATURAIS
Pássaros dominicais cantam
ressuscitados refrões
deixam descanso sabático !
FANTASIA
Vejo as luzes das fadas
nos meus vasos de cristal
minha natural fantasia...
BRINCADEIRA
Como crianças a brincar,
levanto meus braços no ar
brinco no Jardim florido !