Para crer
palavras.
tocado pela angústia de não saber
se este 'algo a mais existe'
palavras.
que ao menos estas nascessem dos teus labios únicos
somente assim , permitiria que viessem
convencer-me,
que em tão pequeno momento se concebe
o resumo de uma vida que não existe por si só
mas que de grato se recebe
a mais preciosa coisa que se pode ter.