POETRIX FILOSÓFICOS E ESPIRITUAIS
AVIÃO filosófia
Avião encurta as distancia
avião aumenta as guerras
fascinações espirituais...
BEM E MAL
O ladrão odeia policia
malfeitor judia a vítima
o mal não quer o bem...
MAL E BEM
O mal também fascina
o bem a muitos encanta
para o bem, para o mal...
PROGRESSO< ATRASO
O progresso lento mas avança
o mal é ágil mas é atraso
o facismo a tudo nega...