OBSTÁCULOS
Havia casas nos caminhos das águas.
Corpos foram encontrados nos caminhos da lama.
Morros se derretem, prédios ardem em chamas.
Havia casas nos caminhos das águas.
Corpos foram encontrados nos caminhos da lama.
Morros se derretem, prédios ardem em chamas.