MULHER SEMELHANTE AO VULCÃO . . .
Comparando a mulher.
Os vulcões, quando extintos,
são aparentemente, calmos.
compondo a paissagem;
ambos são forças da natureza.
Más são imprevissiveis.
Nominativo a semelhança
quanto as reações
imprevisiveis.