FUGAZ

 

Pétalas esmaecidas,

Quedou-se a margarida,

Brisa leve - vida breve.

- - - - - - - -

foto

Lady Lana

 

FUGAZ

 

caminho de margaridas

suave brisa entre elas:

proibido pisar.

- - - - - - - - -

foto

HLuna

 

INTERROGAÇÃO

 

Minha flor mimosa

murchou assim de repente.

Não sei o por quê.