O Isolamento ...

é um diálogo surdo com

a própria sombra, uma proximidade

tão próxima que alarma.

08/01/08

Maria Thereza Neves

****

O Isolamento

Sinto-me só no deserto

de uma amargura

que me faz sofrer.

Pedro Valdoy

Janeiro 2008

*

O Isolamento

É sentir-se a alma nua

No desamparo completo

onde o grito não tem eco.

Maria Petronilho

*

O isolamento

...é o abismo profundo

irreversível, catatônico

que separa você de mim...

11.01.08

Cássia Vicente

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T808005