Não importa
Aprende que não importa
Em quantos pedaços
Seu coração foi partido
O Mundo não para
Para que você o conserte
E você aprende
Que amar
Significa compreender
E que alguém
Nem sempre significa segurança
E começa a aprender
Que beijos não são promessas
E aprende que não importa
Quanto você se importa
Algumas pessoas não são promessas.