Brisa do mar
Você chegou como a brisa do Mar
Que chega de mansinho
E com ousadia
Transformou essa brisa em maremoto
Me levou para o fundo
Do seu Oceano
E mostrou segredos
Das suas ondas
Em amar
Devolveu-me a magia em amar
E a certeza do nosso Amor
Sem limites e sem remorsos.