HOMO HOMINI LUPUS

Terrorismo lado H

terrorismo lado N

Leviatã, homem lobo do homem...!

PS I... nem sempre na mesma proporção...

algo, alguém tem que estancar essa miséria humana,

essa crueldade reinante... paz precisa-se ...

Mais amor puro, divinal... intervenção

de quem possa... já...!

Fora ódio, fora ruindade !

Fora crueldade, fora intransigência !

Fora demônios de ambos lados !

VIVA HARMONIA, VIVA AMOR !

VIVA PAZ UNIVERSAL !

VIVA DEUS NOSSO SENHOR !

PS II... minha humilde exortação em forma de poesia honesta !

Alkas
Enviado por Alkas em 05/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8079021
Classificação de conteúdo: seguro