INTIMIDAÇÂO E SALVAÇÂO

I tiragem

Palavras de ordem

revelam egos pernósticos

que só intimidam beócios

II tiragem

Palavras míticas ignóbeis

São virulentas falácias

criadas para tontos prosélitos

III tiragem

narrativas estupefacientes

ludibriam ignaros

mal comidos e mal dormidos

IV SALVATION

É melhor ser poeta louco

que ser pulha e ser porco

e viver afundado em fango !

Ps: FANGO palavra de origem espanhola

em 1 acepção, lodo, lama...

em 2 acepção, vilipêndio, insulto...

no caso IV SALVATION

servem as duas acepções .

Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2024
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T8077728
Classificação de conteúdo: seguro