ANCESTRAL(IDADE)
O tempo, a era, a idade,
Tudo a nos ensinar . . .
Sobreviva a benignidade!
*
Participação - Uma Mulher Um Poema
A vida é uma escola
Com apropriadas lições
Onde praticamos a bondade!
Participação - Tildé
Conservar na idade a sabedoria de criança
que quer sempre muito saber e aprender
e do bom conhecimento nunca se cansa!
Participação - Lia Fátima
"Aprendizado, determinado
Vida em desenvolvimento
Em tempo e espaço"
Participação - Humberto Cláudio
A vida é uma escola:
Ensina com o tempo.
E não precisa de cola. Um abraço!
Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes
Viver o agora com sabedoria
Cada minuto é importante
Com paz, amor e sintonia
Contemplar cada instante
Participação - Erivaslucena
O tempo traz conhecimento
fortalece o espírito
viver é experimento
se consciente não há riscos.
Participação - Angelo Antonio Maglio
No tempo a realidade
às vezes a verdade
em outras ilusão.
Participação - Maurício de Oliveira
Essência não perdida
N'alma sempre brotar
Ancestral(idade) do amar.
Participação - Paulo Raven
O tempo, mais que memórias em movimento
é fomento, é efemeridade
da vida, da eternidade...
Participação - José Corrêa Martins Filho
Seguimento
Um momento, a seta, ciclo e atualidade...
A Vida pulsando, ao bem da humanidade...
Feliz é o Planeta, tendo aval da Bondade...
Sensacional o seu poetrix com belas interações.
Participação - Ieda Chaves Freitas
Viver com maturidade
Conviver com a verdade
tempos de modernidade
sem perder a sanidade.
Participação - Cristina Gaspar
'Amor e verdade
Resiliência e fé
Bem viver com dignidade
Aprendizado no conviver'
Participação - Lady Lana
A terra
bonito de ver
planeta embalando
sonhos dos homens