POETRIX AFIRMAÇÔES CONTUNDENTES

ÓDIO E AMOR

O ódio como realmente diz :

arma a guerra de todo mal...

já amor faz revolução do bem !

FAKE NEWS

lugar onde há fake news

mentira tem mérito,

verdade tem mordaça... !

MITO E FÉ

Quem cultiva mitos,

é doente, mitomaníaco...

quem tem Deus, tem fé !

Alkas
Enviado por Alkas em 29/05/2024
Código do texto: T8073832
Classificação de conteúdo: seguro