Nosso Universo.

Se tivesse a tua permissão,rasgaria esse teu Universo pequeno e te mostraria a imensidão do meu. Te ensinaria a contar as Estrelas e te mostraria a maneira mais simples em amar. Dançaria para você e ensaiaria a nossa coreografia do amor azul da cor do mar e sereno quando amamos na areia da praia .

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 28/05/2024
Código do texto: T8073273
Classificação de conteúdo: seguro