POETRIX POPULARES (com alguma sabedoria)

SABIDO

Sou experiente, macaco véio...

num caço no mato sem cão

num meto a mão em Cumbuca... !

PESCADOR EXPERT

O bom pescador, pensador,

quando maré não está pra peixe

não traz peixe, mas estórias...!

SERTÂO ESTURRICADO

No Rincão que é só seca

os homens caçam milagres

o gado pasta tristeza...

AVES MIGRATÓRIAS

Com toda certeza certa

as aves migratórias voam

buscando novos horizontes...

NAZISMO

Sol bem lindo, lua bela !

tanta beleza assim...

sobre Alemanha nazista !

GROLADO

Grolado e açucarado

a minha verve se atreve

fazer poesia doce...

Alkas
Enviado por Alkas em 27/05/2024
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T8072399
Classificação de conteúdo: seguro