POETRIX UM TANTO FILOSÓFICOS, OUTROS NEM TANTO....
FAMÍLIA UNIDA
Meus avôs eram Juvena e Tomaz
não se conheciam na terra
no céu convivem em paz !
AVEXADO
Ando meio avexado
vivo uma vida absurda
Tudo por farta dela...
VIVER E MORRER
Viver muitos até conseguem,
saber morrer é para poucos...
pergunte ao sol, ele sabe...!,
MARIDO DESLEIXADO
Se o marido não dá no couro,
aproveito pelas beiradas
faço sua muié, minha amada...
MULHER AMADA
Te amo mais que as palavras
mais que atos se expressam
além do universo e infinito juntos !
! QUANDO MINHA BELA CHEGA !
Até o mar se ondula céu se azula
até a areia se apetece
quando bela se aconchega !