SOLIDÃO COMPANHEIRA...
Que esquisito!
Viver sozinho.
Que esquisito!
Viver sem amor.
Que ridículo!
Ter um amor.
Que não cessa à sua dor.
Que tristeza!
Ter alguém do seu lado.
Porém...
Sempre está.
Mal acompanhado.
Melhor a solidão.
06/05/2024
R. Sonh...
Janilson Sá.