POETRIX VARIADOS PARA GOSTOS DIVERSOS
PROGRAMA LEGAL
Em um bate papo legal
Uísque, cerveja e muié
Depois só love sem tensão
GUERRA DO PARAGUAI
Em Assunção devastada
Só mulher, velho e criança
Bravo Caxias até recua....
DIREITOS HUMANOS
Não existe nenhum passa pano
Quando os tais Humanos "Direitos"
violam os direitos humanos !
PRECONCEITO
Preconceito morde e sopra
mas pode matar o espirito
de humanidade dos humanos !
CRIANÇAS PUREZA
crianças na vida são
sensíveis, sensitivas
que copiam a voz de Deus !
E R R O
Foi um grande erro meu
deixar você partir...
sem se despedir, sem adeus !
ORGULHO
é bem ignorante
e tem os olhos vendados
para o verdadeiro amor !