POETRIX UNS MAIS RURAIS OUTROS MAIS URBANO

DESAJEITADO

Espalhei farinha em mim

Os zombeteiros zurraram

ô magote de chato !

MALANDO BOM

Malandro é bom de samba

e também pé de valsa

pisa leve e fala mansa

IDOSO

Idoso é o carvalho

estou pronto todo dia...

natural e sem Viagra !

NAMORO NO SUL

Chinoca lança o olhar

peão pega no ar

fogo de chão consuma...

VIDA BRABA

Matuto tem a vida escassa

só come o que ele planta

só consome o que ele caça

ROQUEIRO AMOR

Você é hard core eu soft

temos tudo que nos agrada

o rock AND roll nos abunda

REBOLA...

Xaxado, xote e baião

no festim dos arraiá

Inté homi rebola bunda !!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/05/2024
Código do texto: T8067007
Classificação de conteúdo: seguro