"Deusa da Proteção divina"
Santa Bárbara, grandiosa ,Mãe da pobreza!
Rainha, defensora dos desvalidos.
Deusa da Proteção divina da Natureza!
Santa Bárbara, grandiosa ,Mãe da pobreza!
Rainha, defensora dos desvalidos.
Deusa da Proteção divina da Natureza!