DANÇA...[#M#] APOIO
música no ar...
segue a contra dança
só poesias... ---
-------
DANÇAS E SONHOS
Dançamos feito as chamas das velas
Cuja brisa vem em notas musicais. Entrando em casa pela janela.
Pros nossos olhos serem castiçais...
Flamejando sentimentos.
Ao ritmo em andamento.
Que ao sonhos nos atrela.
Tendo sensações reais.
Dançamos feito as chamas das velas. Cuja brisa vem em notas musicais...
Poeta Jacó Filho
( Grata, pela sua carinhosa interação, Jacó!)
[#M#] APOIO