Hoje te desejei.
Hoje te desejei ao meu lado. Mas na impossibilidade de tê-lo aceitei só o teu cheiro. E na vontade de sentir teus beijos aceitei migalhas. Na certeza que te teria esperei na minha escuridão. Ao saber que te encontraria adormeci em meus sonhos.