O CANTO DO PÁSSARO
(Ptx/631)
O canto matinal que ora ouço, guardarei
bem na memória, pois, não saberei
se o pássaro voltará amanhã.
(Ptx/631)
O canto matinal que ora ouço, guardarei
bem na memória, pois, não saberei
se o pássaro voltará amanhã.