A CONQUISTA DO PARAISO

Levantei o rosto e encarei de frente,

A linha no horizonte.

Ela seguia numa paralela perfeita,

Diante dos meus olhos.

A batida do meu coração,

Seguia um ritmo militar.

O brilho dos olhos,

Delatava a certeza da procura.

Hoje inicio a caminhada,

Na conquista do meu sonho.

Preparei-me durante muito tempo.

Estou indo em busca,

Da conquista do paraíso.

Sinto no ar uma musica,

Que me impulsiona.

Uma melodia cadenciada.

Que arrasta, que convida.

Meus passos são seguros.

Minha vontade férrea,

Não me deixa dúvidas,

Do caminho que me conduz.

O paraíso, quando detectado,

Se mostra receptivo.

É como um portal que se abre,

A espera do visitante esperado.

Vasculhei mapas e trilhas,

Montes e planícies,

Rios e oceanos.

Finalmente...

Abriu-se diante dos meus olhos,

A partir do meu coração,

A estrada do paraíso.

Caminho em frente...

L. Blue // 03/02/06

L Blue
Enviado por L Blue em 07/01/2008
Código do texto: T806222
Classificação de conteúdo: seguro