RETRATO DE MÃE
Pela estrada encetada, A flor bela e desabrochada Está no ímpar retrato de mãe.
****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.
IMAGEM DE MÃE
Na imagem que carrego na memória, Com minha mãe em ouro, vestida, Sentindo a sua beleza e glória, Lembro que lhe devo a minha vida. Desfeito em gratidão, Segurando em suas mãos, Relembro nossa história, Como se reproduzida, Na imagem que carrego na memória, Com minha mãe em ouro, vestida...
****************************************