círculo viciOso...

A roda que move a vida

e a mesma que leva à morte

Ela vem sorratera, ligeira, certeira..

Ela vem rodando , rodando...

te pega de bode, sem medo da morte

E talvez essa seja a melhor maneira...

num círculo vicioso o melhor é ser viciado!

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 06/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T805812