Ah , as rosas
Ah , as rosas
Quisera que as rosas
Sempre trouxessem alegria.
Chorassem nas despedidas ,
Trouxessem sinceridade.
Quisera que as rosas
Nunca mostrassem espinhos .
Sorrissem na dor ,
Abraçassem no parto ,
Só de amenidades.
Quisera que a Vida ,
Não criasse espinhos !
Gardênia SP 06/05/2.024