Somos...

o grito e o eco

o vale e a montanha

numa prisão sem grades.

06/01/08

Maria Thereza Neves

**********

Somos...

Dois seres apaixonados,

que mesmo afastados,

não se separam nunca!

Ilze Soares

***********

Sou...

medo, saudade,

alma sem castidade;

ilusão, vaidade.

[ madá.]

******

SOMOS

Somos a noite e o dia

O feitiço e a magia

Somos pura harmônia

JRonaldo-JR

*****

SOMOS!...

Somos substâncias

existentes em um todo

em prisão sem dimensão.

06/01/2008

Antonio Cícero da Silva

*****

SOMOS OU FOMOS

Marcial Salaverry

Se hoje amigos somos,

é porque amantes não fomos...

Num adeus, apenas amizade resiste...

Marcial Salaverry

****

SOMOS...

Naidaterra

A alquimia que deu certo

e os sonhos que desejamos...

Vivemos o amor que almejamos...

**************

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/01/2008
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T805723