Pinto no céu
Final de ano, Copacabana
Fogos estrelados
Na mente retrato
Interação para Pinto de pé…! de Paulo Miranda
----------------------------------------------------------------
Pinto no escuro
Não deu para ver
Nada de nada
Escuridão demasiada
Mensagem de arnor milton
"Entrei na brincadeira sem ser convidado, mas este comentário pode ser apagado."
Apago não meu irmão, apago não...
Essa é a verdadeira essência do Poetrix.
Meu Blog: mmm.rio.br