BELA DUNA ALENCARINA
“A Praia do Futuro, o farol velho e o novo
Os olhos do mar
São os olhos do mar, são os olhos do mar
O velho que apagado, o novo que espantado
O vento a vida espalhou
Luzindo na madrugada, braços, corpos suados
Na praia fazendo amor” (Belchior)
Branca areia e dois faróis
Já na vista, a imensidão
Vasto mar de um olho só
Fortaleza, 04.05.2024.