Tuas Estrelinhas
Singelo Lumiar
Vejo tua Alma
Fresta dos teus Olhos
Interação para Estrelas de Devour Karnstein
Nas entrelinhas,
Tudo é revelado
Quem tiver olhos, veja!
Mensagem poética de Denis (Dreamaker)
Desde ontem estou vendo poesia em tudo... desde, frases, mensagens, contos, sonetos... Fazia bom tempo que não fazia uma maratonas dessas aqui no RL, só nas séries da Netflix ;<)
Meu Blog: mmm.rio.br