CONSELHOS / AÇÃO #M#
Conselhos bons devem ser acatados
Quem os descartam
Á frente, poderão estar danados
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Um belo Dia
Poeta Jamil Luiz
Poesia escrita Pagina 6
#
Pelo que Fomos
Poeta José Balbino Oliveira
Poesia escrita Pagina 5
#
Fim do Mundo
Poeta José Lindolfo Fagundes
Crônica Pagina 1