INVASAO DE POETRIX
VIVA MÃE
Do ventre nasce,
no colo dorme...
rebento, menino... !
SEGREDOS OCULTOS
Minha mente guarda segredos
enredos, novelas humanas...
caixas de Pandora camufladas...
REVELAÇÂO DO SER
Sou pura carne e osso
sangue vermelho esquentado
mente quase brilhante oculta...
NOSSA INTIMIDADE
Você voa para o futuro,
eu o que se me apresenta
eu sou daqui, você além !
DECIFRANDO SILENCIOS
Quando os segredos do silencio
São revelados e sentidos,
pressentimos, vivemos...