Elucubrações humanas poéticas - poetrix
VIVÊNCIA
No tempo juvenil violava
festejava minha lira da vida
hoje choro moda de viola
ILUSÃO
Tinha levado amor às alturas
estudei em profundas leituras
conclusão: amor é vermelho !
DIÁLOGO UFANO
- Maria diz: meu marido Zé !
não vejo beleza no obscuro...
tudo no amor é verde-amarelo !
DESARTICULAÇAO CULTURAL
Se condenarem os versos
se desprezarem as rimas...
ainda assim, poesia concreta... !
SOFRêNCIA
Sofro sozinho em desalento
angustiante desassossego
amarga ausência de nós...