PAIOL DE POETRIX
OS DO CONTRA NÃO SABEM
Sou poeta absurdo, aluado,
malévolos assim sentenciam...
mas poeta, não teme abismos !
LONGEVIDADE
Poetas são sim longevos,
porque a morte os respeita,
sabe, eles tem da vida segredos !
POETA PINTOR
Vida, paleta multicolorida
em mundo feio preto no branco
e eu não desenvolto, pintar tento !
PRECIOSIDADES
Lapis-Lázuli não escreve
pedra-sabão não espuma
Diamante não trisca na vida
SINA DE POETA
Com vigor trabalho versos,
verso a verso faço poesia...
nem triste, alegre... sou poeta !