LUAR DE INVERNO

 

A lua encabulada

Tentou se esconder

Entre as belas flores

 

By Maurélio Machado

 

No céu vasto e azul,

A lua se escondeu tímida,

Entre as estrelas

 

By Maria Fernanda Uchoa

Imagem Pinterest