MISCELÂNIA DE POETRIX
LUAR PRATEADO
O Belo luar estoicamente
derrama prata em beira do rio
mas o Rio seco chora poeira...
REVELAÇÃO
Quando flores se revelam
Alegremente as cores vibram
felicidade entra...vivas manhãs...
PONTA SEIXAS
Aqui o sol chega primeiro !
Deixando a noite bem dormir
aqui a beleza vibra radiante...!
DINOSSAUROS
Morreram os dinossauros
apenas pegadas deixaram
e o mistério não se esclareceu
AVISO DA NATUREZA
Ondas quebram à beira mar
ancestralidade grita em fúria...
mantenham dejetos fora daqui !