Noite (Sophia Gottlieb e Sarah Tzila)
Sophia Gottlieb
suaves notas
ecoam no ar
embalando a noite
boca da noite
quente como sol
beija o céu
sono chega
levando-me lentamente
aos braços do Morpheus
adormecidas nos braços
aconchegadas amparadas
Dionísio e Morpheus nos seduz
Sarah Tzila
pego no sono
nas asas de Dionísio
juntos voamos
que o poeta
sonhe em asas azuis
seja ancora
de nossos sonhos
que sejamos a centelha
celeste: chama