Passos ...

vazios do silêncio

a noite despe-se

tudo se cala até o pensamento .

05/01/08

Maria Thereza Neves

*******

Passos ...

Ressoam no vazio

do meu coração,

sem a sua paixão!...

Ilze Soares

*

Passos ...

Passadas solitárias

ecoam na imensidão

é o canto da solidão ...

Zuleika

05/01/08

****

PASSOS...

PESADOS, ARRASTADOS

LEVAM O PESO DA DOR,

SOFREM COMIGO A PERDA DO MEU AMOR...

REGINA REIS

05/01/08

****

Passos

Passeio por entre as ondas

acarinhado pelo meu amor

com sorriso de amizade.

Pedro Valdoy

Janeiro 2008

*

Passos

No deserto passeio sonhos

arrebato a alma

por mares de encantos!

Maria Petronilho

***

PASSOS...

Passos solitários...

Sofridos...

Em busca do nada!

Vera Hernandez

*

Pasos misteriosos

sin saber donde

me conducen en

la noche oscura.

Maria Elena Sancho

*********

PASOS CAMINADOS

Marcial Salaverry

Pasos sin destino caminados,

llevando dos corazones enamorados

para un encuentro apasionado.

Marcial Salaverry

************

PASSOS...

Naidaterra

Fechos os olhos,

aquieto meus pensamentos

para ouvir os teus passos...

********

Passos

Stella

que me trazem alegria

você chegando

alegrando meu dia.

******

Passos ...

Passos na noite

sol vestiu-se de sombra

tudo se esvaiu de encanto.

06/01/2008

Marlene Constantino

*******

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/01/2008
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T804678