SONHADOR INCONSCIENTE
viaja em mente sonhadora
por mundos incogitáveis
por refregas alheias concedidos...
Sem nenhuma luta o privilegiado não pensa
em ninguém é em nada... somente usufrui
inconscientemente de seu privilégio burgues
indiferente as causas e consequências dos humanos
sacrificados... quem quiser que use a carapuça e se sinta
jubilado....