Poemimhas de amor
Beija-flor beija a flor
Beijo doce, intenso
Sorve doce mel .
Teus olhos acesos
Tua boca macia
Meu corpo treme.
Beija-flor voa sozinho
Levando dela o coração
Deixa pétalas em solidão.
Tuas mãos ansiosas
Passeiam em mim
A alma arrrpia.