LIBERDADE VÃ
Liberdade sem esperanças
é mesmo que amar o amor
sem presença virtual ou física
PS; liberdade vã... liberdade que mão permite realizações...
não tem eficácia... em certos lugares podemos votar (mas nos candidatos do ditador, ou no mesmo ) liberdade que opinamos em vaõ... nada modifica ! mais ou menos por essa linha... No amor, amamos o amor, mas sem objeto...sem correspondência... livres para amar em vão...
LAST but not least poesia é um exercício de interpretação...
cada leitor deve fazer o próprio exercício, não se explica
poesia,,, não é texto técnico... salute for all